Mitteilungsblatt: Gemeinde Göggingen

Direktzum Inhalt springen,zur Suchseite,zum Inhaltsverzeichnis,zur Barrierefreiheitserklärung,eine Barriere melden,

Wasserturm Göggingen
Göggingen
Mulfingen

Amtsblatt Leintal-Frickenhofer Höhe

Seit 01. Januar 2020 haben wir ein gemeinsames Mitteilungsblatt (Amtsblatt Leintal-Frickenhofer Höhe) mit den Gemeinden Eschach, Obergröningen, Leinzell und Schechingen.

Hier erfahren Sie wöchentlich alles Wissenswerte aus den 5 Gemeinden. Das Mitteilungsblatt bietet einen hohen Informationsgehalt über das örtliche Geschehen und sollte in jedem Haushalt präsent sein.

Das amtliche Mitteilungsblatt informiert Sie über:

• Bekanntmachungen und Informationen der Gemeindeverwaltung
  • Berichte und Termine der Kirchen, Schulen und Vereine
  • Aktuelle Notdienste und sonstige wichtige Adressen und Termine
  • Inserate und Angebote der örtlichen Geschäfte und Gewerbetreibenden

Das Mitteilungsblatt erscheint immer am Donnerstag. Redaktionsschluss ist montags um 12:00 Uhr.

Der Bezugspreis beträgt 20,00 Euro im halben Jahr. Das Mitteilungsblatt ist als Werbeträger gut geeignet. Anzeigenaufträge können Sie direkt beim Einhorn-Verlag aufgeben.

Hier können Sie den Bestellschein für das Gemeinsame Mitteilungsblatt herunterladen. (PDF-Dokument, 237,61 KB, 23.02.2024)