Einladung zur Gemeinderatssitzung am 11. September 2019

Sitzung des Technischen Ausschusses am Mittwoch, 11. September 2019

Die nächste Sitzung des Technischen Ausschusses findet am Mittwoch, 11. September im Vereinsraum der Gemeindehalle Göggingen statt.

Tagesordnung:

TOP 1:             Baugesuche

TOP 2:             Verschiedenes

Sitzung des Gemeinderats am Mittwoch, 11. September 2019

Die nächste öffentliche Sitzung des Gemeinderats findet am Mittwoch, 11. September im Vereinsraum der Gemeindehalle Göggingen statt.

öffentlich

TOP 1:             Besichtigung der Räumlichkeiten des Gemeindeverwaltungsverbandes
Treffpunkt beim Vereinsraum der Gemeindehalle um Fahrgemeinschaften nach Leinzell zu bilden.
Anschließend wird die Sitzung um 20.00 Uhr im Vereinsraum der Gemeindehalle fortgesetzt.

TOP 2:             Bürgerfragestunde

TOP 3:             Vereidigung neu gewählter Gemeinderäte

TOP 4:             Vorstellung der Planung für den Anbau und Neubau Kindergarten

TOP 5:             Abwägung der eingegangenen Stellungnahmen zum Bebauungsplan „Krebenäcker – 1. Änderung“ sowie Satzungsbeschluss

TOP 6:             Abwägung zum Bebauungsplan „Göggingen-West II – 2. Bauabschnitt – 1. Erweiterung“ sowie Satzungsbeschluss

TOP 7:             Verschiedenes

TOP 8:             Anfragen der Gemeinderäte

TOP 9:             Frageviertelstunde

Im Anschluss findet eine kurze nicht-öffentliche Sitzung statt.